Verein der FF Dahlewitz e.V.

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Dahlewitz e.V. wurde 1996 gegründet.

Er unterstützt und fördert die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Dahlewitz und die Jugendfeuerwehr bei ihren Aufgaben.

Die Unterstützung ist einerseits finanziell (z.B. Anschaffung von Ausbildungsgegenständen, Gro▀raumzelt für die Jugend und neue Informationstechniken), andererseits das Werben von Mitgliedern für die Feuerwehr und die Jugendfeuerwehr Dahlewitz.

Bei bewährten Veranstaltungen wie im Januar das Knutfest, am 30. April die Walpurgisnacht sowie beim Tag der offenen Tür unterstützt der Verein die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr bei der Planung, Organisation und Ausführung.

Diese Veranstaltungen finden bereits seit mehreren Jahren statt und zeichnen sich durch regionale Besucherströme und durch ihre besondere Bedeutung als örtliche kulturelle einmalige Events aus.

Auch auf dem Dorffest und dem Weihnachtsmarkt präsentiert sich der Verein mit einem Informationsstand.

Auch Sie könnten die Hilfe der Feuerwehr benötigen.

Helfen Sie mit !

Werden Sie Mitglied für nur 25 Euro im Jahr und unterstützen Sie die Arbeit des Vereins. Beitrittsformulare finden Sie am Infostand des Vereins bei den Veranstaltungen, sowie auch hier (siehe unten).

Wenn Sie Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte das Formular aus und senden uns es zu oder bringen es vorbei.

Vielen Dank!

Gro├č Machnow; Gewerbegebiet; Gabelstapler brennt in Halle