Walpurgisnacht 2017 - Dahlewitz am 30.04.2017 16:00 Uhr
Ort: Dahlewitz

!!! TEILEN UND VERBREITEN AUSDRÜCKLICH ERWÜNSCHT !!!

Am 30. April möchten wir mit Ihnen ein Maifeuer entfachen, mit dem wir die bösen Geister vertreiben wollen.

Für das „Leibliche Wohl“ und musikalische
Unterhaltung ist gesorgt. Außerdem können die
„Kleinen“ Marshmallows und Stockbrot grillen.

Wer als Hexe oder Zauberer kommt,
bekommt ein Getränk gratis.

Mit großer Hüpfburg, Torwand und anderen
Spieleaktivitäten ist auch speziell für die Kleinen gesorgt.

#Walpurgisnacht #Walpurgisnacht2017 #Walpurgisnacht2017Dahlewitz#Dahlewitz

Walpurgisnacht 2015 am 30.04.2015 17:00 - 22:00 Uhr
Ort: Gutshof Dahlewitz, Dahlewitzer Dorfstraße35

Auch in diesem Jahr findet unsere alljährliche Walpurgisnacht statt. Dieses Mal auch ganz besonders für die Kleinen mit einer großen Hüpfburg, einer Torwand und vielem mehr. Natürlich ist auch wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Mit Steak und Würsten vom Grill, Schmalz- und Hackepeterstullen sowie für die Kleinen und Großen ;), Stockbrot und Marshmallows.

Walpurgisnacht 2015 VorderseiteWalpurgisnacht 2015 Rueckseite
20 Jahre Jugendfeuerwehr Dahlewitz
am 27.07.2013 ab 14:00 Uhr
Ort: Gerätehaus der Feuerwehr Dahlewitz

20 Jahre Jugendfeuerwehr Dahlewitz,

und genau deswegen soll am 27.07.2013 eine fette Party steigen. Wie das bei Geburtstagsparty´s so ist, sollten natürlich auch die Gäste nicht fehlen. Unsere Partnerfeuerwehr aus dem Hessischen Brandoberndorf besucht uns vom 22.-28.07. und alle Kameraden der Jugendfeuerwehr unserer ganzen Gemeinde kommen auch um die Korken knallen zu lassen. Die Gästeliste ist aber noch lange nicht zu ende, denn auch Ihr dürfen nicht fehlen!!!

Darum laden wir euch recht herzlich ein, mit uns zu feiern und diesen Tag zu genießen. START des Spektakels wird 14°° Uhr am Gerätehaus in Dahlewitz sein. Die ganze Feier hindurch erwartet euch eine musikalische Unterhaltung von unserem DJ, die Einsatzübung der Feuerwehr Dahlewitz sowie die Präsentation der DLRG, die ihr Rettungsboot vorstellen wird. Für das leibliche Wohl ist natürlich ausreichend gesorgt. Egal auf was Sie hunger haben, Eis, Steak, oder Backschwein bei uns werden sie kulinarisch verwöhnt.

Jeder kennt sie, aber nur wenige mussten sie schon einmal benutzen. Die rede ist von FEUERLÖSCHERN. Bei uns haben Sie auch wieder an diesem Tag die Möglichkeit "den Ernstfall" zu proben und die Handhabung bei einem richtigen Brand zu trainieren. Wir können ja nicht alles verraten, aber soviel sei gesagt es gibt noch viel mehr bei uns zu entdecken und erleben,für jeden wird etwas geboten.  ;-)

Also dann los geht´s. Handy oder Kalender schnappen und ganz einfach den wichtigsten Termin in diesem Jahr eintragen:

20 Jahre Jugendfeuerwehr Dahlewitz am 27.07.2013
 14°°-19°° Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

Flyer 20  Jahre JFW

Neue Webseite am 22.03.2013 15:00 Uhr
Ort: World Wide Web
Die Feuerwehr Dahlewitz, die Jugenfeuerwehr Dahlewitz und der Verein der FF Dahlewitz e. V. bekamen heute eine neue Webseite. Diese glänzt mit einem neuem Design, vereinten Mitgliederbereich, neuer Benutzerverwaltung und viele Userannehmlichkeiten.

Wir hoffen Ihnen gefällt diese neue Seite und natürlich würden wir uns über Feedbacks feuen.
Jahreshaupt-
versammlung
am 04.04.2012 um 19:00 Uhr
Ort: Gerätehaus
Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Dahlewitz lädt recht herzlich zu einer Mitgliedsversammlung am 04. April 2012, um 19:00 Uhr im Gerätehaus der FFW-Dahlewitz ein.

1.     Begrüßung
    2.     Verlesen der Tagesordnung
    3.     Planung Walpurgisnacht
    4.     Kassenbericht
    5.     Bericht der Kassenprüfung
    6.     Entlastung des Vorstands
    7.     Anträge zur Satzungsänderung
    8.     Rücktritt des Vorstands
    9.     Einleitung der Neuwahl
  10.     Wahl des 1. Vorsitzenden
  11.     Wahl des 2. Vorsitzenden
  12.     Wahl des Kassenwartes
  13.     Wahl des Schriftführers
  14.     Wahl von Beisitzern
  15.     Wahl der Kassenprüfer
  16.     Antragsannahme
  17.     Sonstiges
Vereinssitzung am 01.02.2012 um 19:00 Uhr
Ort: Gerätehaus
Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Dahlewitz lädt recht herzlich zu einer Mitgliedsversammlung am 01. Februar 2012, um 19:00 Uhr im Gerätehaus der FFW-Dahlewitz ein.

1.     Begrüßung
  2.     Verlesen der Tagesordnung
  3.     Auswertung Knutfest 2012
  4.     Planung Walpurgisnacht 2012
  5.     Planung Jahreshauptversammlung 4.4.2012
  6.     Vereinskleidung
  7.     Terminplanung und Website
  8.     Sonstiges
Knutfest 2012 am 07.01.2012 ab 16:00 Uhr
Ort: Gerätehaus

Es findet zum dritten Mal das Knutfest in der FFw Dahlewitz statt. Dort wollen wir gemeinsam mit Ihnen Weihnachtsbäume verbrennen und einen schönen Abend verbringen. Wir laden Sie herzlich dazu ein und würden uns auch über Ihren Baum freuen. Wer einen Baum mit bringt bekommt ein Getränk gratis.

Weihnachtssitzung am 13.12.2011 um 19:00 Uhr
Ort: Hotel Townhouse
Gemütliches Zusammensein und die letzte Sitzung im Jahr 2011!

Der Verein wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, der FFw Dahlewitz, der Jfw Dahlewitz und allen Anderen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Knutfest am 08.01.2011 ab 16:00 Uhr
Ort: Gerätehaus

Es findet zum zweiten Mal das Knutfest in der FFw Dahlewitz statt. Dort wollen wir gemeinsam mit Ihnen Weihnachtsbäume verbrennen und einen schönen Abend verbringen. Wir laden Sie herzlich dazu ein und würden uns auch über Ihren Baum freuen. Wer einen Baum mit bringt bekommt ein Getränk gratis.

Neue Webseite geht online am 02.01.2011 um 16:30 Uhr
Ort: World Wide Web
Wir freuen uns verkünden zu können, dass wir seit heute eine neue Webseite haben. Wir hoffen auf Ihr Feedback und Ihre Meinungen. Hierzu können Sie unter Gästebuch einen Eintrag oder bei Kontakt uns per Kontakt- oder Feedbackformular eine Mail schreiben. Vielen Dank!

Dahlewitz; Thälmannstraße; Pkw überschlagen; Pol vor Ort